Proyecto:            Casa ZZ
Cliente:                 Particular
Tamaño:               170m2
Lugar:                   Valdivia

Encargo:

Familia santiaguina llega a Valdivia, nos encargan una casa con poca transparencia, pero desde la cual se pueda disfrutar la naturaleza, aprovechando el escenario que forma el terreno en el cual está emplazada. 

Para lograr aquello se cierra le casa hacia el bosque tupido, debido a que no permite el acceso de luz, pero hacia el bosque de la quebrada se crean aperturas intermitentes de gran tamaño. 

Vivienda instalada sobre la quebrada, creando un muro por el cual no se puede apreciar el increíble paisaje, solo las personas que puedan ingresar a la vivienda podrán apreciar el tesoro que enmarca la casa.  Este muro se quiebra en relación al terreno y los arboles que se encuentran él, para culminar con el objetivo de la instalación de la casa protegiendo el bosque. Solo se cortarán los arboles podridos.