Proyecto:            Librería Que Leo 

Cliente:                 Que Leo 

Tamaño:               500m2

Lugar:                   Valdivia, Chile

Director:                Denis Heckmann

Coordinadora:       Carolina Pinto

Encargo:

Realizar intervención en vivienda existente para dar cabida a un café literario. 

El proyecto busca mantener la estructura existente, solo haciendo modificaciones cosméticas; extendiendo algunas líneas para dar cabida a un artefacto nuevo, pero reciclando en un 100% lo viejo, entonces con juegos de colores y texturas se logra crear una obra innovadora de muy bajo costo. Este proyecto logra generar espacios translúcidos, que cobijan un escenario de privacidad, pero sin sentir el peso de un encierro, creando un lugar que invita a disfrutar el entorno desde un punto de confort.