top of page

Proyecto:           _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_House AV

Cliente:           _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_     Privado

Tamaño:           _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_   290m2

Lugar:           _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_       Valdivia, Chile. 

Calculista:           _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_ Elisa Gallardo

Carregar:

Tem com poucos metros quadrados para um extenso program, por isso é procurado como o primeiro objetivo para otimizar os espaços ao máximo_cc78-194- de394-194-de bb3b-136bad5cf58d_e ao mesmo tempo criar pátios interiores "de luz", e assim criar espaços limpos de abundante    lighting, sem sacrificar a eficiência da casa.  É então que se cria um bloco central que conduz as circulações principais, que é atravessado por  volumes   , que abrigam situações perpendiculares exigido pelo diretor, espaços necessários para o desenvolvimento ideal da família. 

bottom of page