OBRAS.png

Proyecto:              Idea de proyecto para competición 

Cliente:                 Concurso

Tamaño:               15.000m2

Lugar:                   Helsinki, Finlandia

Director:                Denis Heckmann

Arq. colaborador:   Cristian Burgos / Victor Jara

GALERÍA.png

Encargo:

Diseño de nuevo Guggenheim para Finlandia. 
El concurso contaba con restricciones en todos sentidos, alturas, áreas de esparcimiento, patios, cantidad de m2. 

Era importante para el estudio poder participar en este concurso para demostrar el tipo de ideas que se podían desarrollar fuera de la normativa impuesta por el concurso, finalmente el proyecto ganador rompió los márgenes del concurso para posar su estructura sobre puntos que se consideraban intocables . 

TECNOLOGÍA.png
TECNOLOGÍA.png
EQUIPO.png
CONTACTO.png

GUGGENHEiM